Project доступен в 3х вариантах гибких облачных сервисов по подписке Office 365


Project доступен в 3х вариантах гибких облачных сервисов по подписке Office 365

Microsoft Project теперь доступен в качестве гибкого облачного сервиса, поставляемого через Office 365.[cut]

Есть 3 облачных сервиса Project, из которых можно выбрать:

- Project Online

Быстрое и простое решение для управления портфелем проектов (PPM) и ежедневной работы. С удобной подпиской и доставкой через Office 365, Project Online позволяет пользователям быстро начать работу и взять портфель проектов компании под контроль! Быстрый доступ из любой точки мира и практически с любого устройства гарантирован!

- Project Pro для Office 365

Project Pro для Office 365 предоставляет последнюю версию Project Professional как подписку через Office 365. Ваше программное обеспечение будет автоматически обновляться с учетом возможности наистраиваемых политик,и пользователи смогут работать с компьютеров по их выбору путем потокового запуска полнофунционального настрольного клиента с опцией Project по запросу. Позвольте себе больше возможностей детального планирования и контроля проектов! Воспользуйтесь возожностями интеграции ваших проектов с другими сервисами Office 365- например, Lync и SharePont.

- Project Online с Project Pro для Office 365

Подписка "Все в одном", которая предоставляет полный спект возможностей управления проектами- от управления задач для команд до управления проектами для планирования портфелей проектов.

Вы можете получить Project практически отовсюду, через облачные сервисы Office 365, при этом решение может просто масштабироваться с нескольких пользователей для целой организации.

Совместная работа эффективна с сайтами проектов на SharePoint, где участники проекта могут размещать документы, оставлять комментарии и быть в курсе последних новостей и задач команды. Общение с помощью средств интеграции с Lynk позволяет легко увидеть статус членов команды, открыть окно чата или даже инициировать телефонный звонов или видео конференцию.

 

С помощью облачных технологий управление проектами становится еще проще и доступнее!

Семидетнов Алексей
14.02.2014
 %catched_errors%